1. Hallo TT-Modellbahner, schön, dass du zu uns gefunden hast.
    Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir dir, dich anzumelden. Denn vieles, was das Board zu bieten hat, ist ausschließlich angemeldeten Nutzern vorbehalten. Du benötigst nur eine gültige E-Mail-Adresse und schon kannst du dich registrieren.
    Deine Mailadresse wird für nichts Anderes verwendet als zur Kommunikation zwischen uns.
    Die Crew des TT-Boardes

Schöne Webseite!

Dieses Thema im Forum "Medien" wurde erstellt von E-Fan, 19. August 2005.

  1. Foci83

    Foci83 Foriker

    Registriert seit:
    12. Mai 2015
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Lohmar
    Bewertungen:
    +14
    Bei mir funktioniert der Link aus deinem Post. Auch funktioniert er schnell. Es scheint alles i.O. zu sein.
     
  2. tom1615

    tom1615 Foriker

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    2.316
    Ort:
    Magdeburg
    Bewertungen:
    +193
    Bei mir gehts (firefox). :nixweiss:
     
  3. Grischan

    Grischan Boardcrew

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    11.041
    Ort:
    Dresden
    Bewertungen:
    +798
    Also eben mit Chrome, war sie zu erreichen...
     
  4. eisersdorf

    eisersdorf Foriker

    Registriert seit:
    9. August 2010
    Beiträge:
    539
    Ort:
    Dresden
    Bewertungen:
    +286
    Ich vermute, dass KarsTTen irgendwie auf einem einzelnen Frame gelandet ist. Das sieht dann etwa so aus: Klick!
    @Grischan Wollt ihr die Seite auch noch einmal ändern, oder stehen die Frames auch bei Euch unter Denkmalschutz? ;)
     
  5. Berthie

    Berthie Foriker

    Registriert seit:
    20. September 2007
    Beiträge:
    8.166
    Ort:
    Area 51
    Bewertungen:
    +1.440
  6. Grischan

    Grischan Boardcrew

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    11.041
    Ort:
    Dresden
    Bewertungen:
    +798
    Das ist Yves Baustelle. Aber da eine Umstellung sicher nicht wenig Arbeit macht, wird es wohl so bleiben, solange es funktioniert...
     
  7. HolgerH

    HolgerH Foriker

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.402
    Ort:
    am Harz
    Bewertungen:
    +800
    Die Seite kenne ich so auch. :)
     
  8. KarsTTen

    KarsTTen Foriker

    Registriert seit:
    29. November 2006
    Beiträge:
    876
    Ort:
    ..wo in LOS das Hochwasser zu Hause ist...
    Bewertungen:
    +118
    @Berthie

    auch Dein Link funktioniert nicht bei mir. Egal was ich mache oder versuche in den Einstellungen von Firefox zu verändern, ich komme immer nur auf diese leere Seite. Ich bin im Augenblick jedenfalls ratlos.
     
  9. Berthie

    Berthie Foriker

    Registriert seit:
    20. September 2007
    Beiträge:
    8.166
    Ort:
    Area 51
    Bewertungen:
    +1.440
    ...Radikallösung:
    mittels Mozilla MozBackup die Einstellungen und Lesezeichen speichern,
    Firefox-Istallationsdatei von Mozillas Seite runterladen und speichern.
    Firefox deinstallieren --> Neuinstallation

    (kannst mich auch anrufen)
     
  10. HolgerH

    HolgerH Foriker

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.402
    Ort:
    am Harz
    Bewertungen:
    +800
    Oder: Seite bei Google suchen und einen der Unterstichpunkte anklicken. Von da aus kommt man auf der Seite überall hin.

    Ist bei mir bei Chrome, Firefox, IE überall so.
     
  11. Frontera

    Frontera Foriker

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    11.899
    Ort:
    Neubrandenburg
    Bewertungen:
    +1.828
    Hast du einen Adblocker oder so was in der Art? Probiere es mal mit auschalten. Ich weiß hört sich blöd an, aber ich hatte fast das selbe Problem mit der Seite von DMAX. Da lief auf einmal auch nichts mehr und ich konnte mir nicht erklären wieso und warum. Ich hatte nichts geändert, oder umgestellt ..... dachte erst das die wohl einen Fehler auf der Seite haben, da sich aber tagelang nichts änderte, war ich schon ein wenig ratlos ..... bin dann irgendwann auf die Idee gekommen Adblock auszuschalten und es lief wieder.
     
  12. bahnmailman

    bahnmailman Foriker

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    1.430
    Ort:
    Haldensleben
    Bewertungen:
    +144
    Bei mir ist es wie bei Berthie - es geht ohne Probleme.
    ...auch mit Ad-Blocker.
     
  13. KarsTTen

    KarsTTen Foriker

    Registriert seit:
    29. November 2006
    Beiträge:
    876
    Ort:
    ..wo in LOS das Hochwasser zu Hause ist...
    Bewertungen:
    +118
    Gemacht und getan und siehe da -> nüscht.... Es ist genau so wie vorher. Keinerlei Veränderung.

    Habe ich auch versucht. Ich komme mit dieser Methode etwas weiter, kann aber nur die Kategorien auswählen aber nicht einen einzigen Artikel.

    Auch versucht ohne Erfolg. Was ich einfach nicht verstehe, es ist die einzigste Seite bei der ich solche Probleme habe. Bei zwei anderen Rechnern (auch mit Firefox) kann ich ohne Probleme die Seite aufrufen und mir alles ansehen. Ich habe die Einstellungen des Firefox verglichen und sie sind absolut identisch. Verstehen tu ich es nicht mehr. Was solls, muss ich ebend einen anderen Rechner nutzen wenn ich bei der Digitalzentrale einkaufen will. Danke noch mal für die Tipps.
     
  14. TTfranzl

    TTfranzl Foriker

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    1.049
    Ort:
    ...
    Bewertungen:
    +116
    Ich habe mit der Seite die gleichen Probleme. Woran es liegt, weiß ich nicht.
    Ich gehe über Google auf die Seite und dann funktioniert es.
    Ist für mich die effektivste Methode.
     
  15. Per

    Per Foriker

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    14.340
    Ort:
    Frankfurt
    Bewertungen:
    +919
    Man kann halt keine Deep-Links sinnvoll teilen, z.B. die Preise bleiben dabei auf der Strecke...
     
  16. amazist

    amazist Foriker

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    4.176
    Ort:
    Irgendwo in Thüringen
    Bewertungen:
    +882
    Bei uns funktioniert auch alles mit Firefox und Quant und Ghostery und Lightbeam.
     
  17. mattze70

    mattze70 Foriker

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    3.288
    Ort:
    Harztor/Nsw
    Bewertungen:
    +963
    Seit wann gibt es die Web-Seite vom BUTZLER schon? www.TT120.de
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2019
  18. mcpilot

    mcpilot Foriker

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    6.866
    Ort:
    BRD
    Bewertungen:
    +776
  19. mattze70

    mattze70 Foriker

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    3.288
    Ort:
    Harztor/Nsw
    Bewertungen:
    +963
    Danke. Bestellt hatte ich ja schon was aber noch nicht weiter nachgefragt.
     
  20. mcpilot

    mcpilot Foriker

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    6.866
    Ort:
    BRD
    Bewertungen:
    +776
    Ich hab das immer per PN gemacht, daher stammt auch die Info.
     
  21. noisereduction

    noisereduction Foriker

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Berlin
    Bewertungen:
    +86
    Äähm, ich würde Berliner Luft auch verschenken, die muss dort keiner kaufen
     
  22. mr.doublet

    mr.doublet Foriker

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.325
    Ort:
    Esslingen
    Bewertungen:
    +404
  23. F-Rob_S

    F-Rob_S Foriker

    Registriert seit:
    15. August 2006
    Beiträge:
    1.661
    Ort:
    Hoppegarten/ Brandenburg
    Bewertungen:
    +287
    @tom1615 , @Per

    Es gibt einen weiteren Bahnhof mit ähnlichem Empfangsgebäude an der ehemaligen Berliner Umgehungsbahn:

    Caputh-Geltow

    Und hier wäre dann der Gleisplan.

    Der Bahnhof hatte einfache Gleisanlagen - er war halt nur ein bisschen lang (durchgehendes Gleis1 704m) - das müsste man modellmäßig bissel kürzen. Der längste Bahnsteig hatte 200m Länge für die Personenzüge.

    Die ausgedehnte Länge von Gleis 1 und Gleis 2 rührt daher, dass auch mal etwas längere Güterzüge kreuzen mussten/ konnten.
     
  24. sv_de

    sv_de Foriker

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    2.669
    Ort:
    zu Hause
    Bewertungen:
    +963
    Nicht nur Güterzüge, auch D-Züge.
     
  25. F-Rob_S

    F-Rob_S Foriker

    Registriert seit:
    15. August 2006
    Beiträge:
    1.661
    Ort:
    Hoppegarten/ Brandenburg
    Bewertungen:
    +287
    Ja, wenn Sie umgeleitet wurden.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden