1. Hallo TT-Modellbahner, schön, dass du zu uns gefunden hast.
    Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir dir, dich anzumelden. Denn vieles, was das Board zu bieten hat, ist ausschließlich angemeldeten Nutzern vorbehalten. Du benötigst nur eine gültige E-Mail-Adresse und schon kannst du dich registrieren.
    Deine Mailadresse wird für nichts Anderes verwendet als zur Kommunikation zwischen uns.
    Die Crew des TT-Boardes

Modellbau Hanomag

von Osthesse · 7. Mai 2021 · ·
Kategorien:
  1. Hab mal drei Hanomags vom Panzer-Shop etwas aufgehübscht.
    Allerdings sind zwei noch nicht fertig.
    Einer ist fast komplett unverändert geblieben.

    2E038DC5-C68A-41C2-B49A-8DE76887EDE3.jpeg

    C4F87E09-4040-4ED2-A347-ECF3C6B212C6.jpeg

    31F670B8-0681-496D-8262-DC9B9DC50033.jpeg

    F97E694B-8925-4076-87C8-7571704C69D1.jpeg

    35BE8B09-ED55-426F-BAA7-45655F6B7331.jpeg

    Die Hütte vom Abschlepper, da werde ich wohl oder übel nochmal etwas spachteln und schleifen.
    Janosch, Uwe, TTDanielTT und 8 anderen gefällt das.

Kommentare

  1. TT-Poldij
    Das ist abär auch keine doofe Idee mit dem Abschlepper. Wie lässt sich das Material bearbeiten?
  2. Osthesse
    Resin lässt sich einigermaßen sägen.
    Besser wie all die anderen PVC-Teile.
    Und bei den Kosten pro Modell, da tut ein Fehlversuch nicht wirklich weh.
    Und das ein oder andere Zeil kommt halt aus dem Wurstdrucker.
      wolf und TT-Poldij gefällt das.
  3. BR 53 0001
    Interessantes Modell

    Allerdings, die Kette am Heck, da würd ich eine Seil draus machen!
    Sieht im Moment eher nach einer Ankerkette eines Ozeanriesen aus.
  4. Osthesse
    Die Ankerketten sind ausgetauscht
    CF9AF7F8-6816-4D9A-BCA3-6209BF73F265.jpeg
  5. BR 53 0001
    Super, wesentlich realistischer!
  6. Kohlenkulli
    Wesentlich besser, so schwer sind die Ölkannen nun wirklich nicht.....
Um zu Kommentieren, registriere dich einfach und werde Mitgleid hier!
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden