1. Hallo TT-Modellbahner, schön, dass du zu uns gefunden hast.
    Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir dir, dich anzumelden. Denn vieles, was das Board zu bieten hat, ist ausschließlich angemeldeten Nutzern vorbehalten. Du benötigst nur eine gültige E-Mail-Adresse und schon kannst du dich registrieren.
    Deine Mailadresse wird für nichts Anderes verwendet als zur Kommunikation zwischen uns.
    Die Crew des TT-Boardes

Modellbahn von Jensko

Dieses Thema im Forum "Bastelecke und wie geht was?" wurde erstellt von Jensko2009, 5. November 2014.

  1. Ralf_2

    Ralf_2 Foriker

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    16.616
    Ort:
    Brieskow-Finkenheerd
    Bewertungen:
    +5.354
    Moin,
    auf das Gleis hat aber bischen mehr gepasst …
    Grüße Ralf
     
  2. HolgerH

    HolgerH Foriker

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    1.654
    Ort:
    am Harz
    Bewertungen:
    +1.027
    Vielleicht mündete dort einst eine Strecke ein? (Stillgelegt, Signal steht noch. - Das Signal bräuchte dann aber ein Ungültigkeitskreuz. :) )
    Schöne Anlage!
     
  3. AG_2_67

    AG_2_67 Foriker

    Registriert seit:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    1.893
    Ort:
    Seenland
    Bewertungen:
    +611
    Hm. Zwischen Prellbock und Signal passt hier aber maximal eine Kleinlok. Sinn macht das wenig.
     
  4. lichti

    lichti Foriker

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    2.369
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Bewertungen:
    +533
    Wenn das Signal stehe bleiben soll ist der Vorschlag von Holger am einfachsten, Einfach auskreuzen.
    So unrealistisch ist das nicht. Da jetzt dort eine Baufirma agiert, könnte das Schotterbett etwas mehr vermüllt sein oder das Gleis ausgeplattet werden.
     
  5. Jensko2009

    Jensko2009 Foriker

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    442
    Ort:
    Cottbus
    Bewertungen:
    +81
    Das Signal hat ein Kreuz bekommen. Junior wollte unbedingt ein Formsignal. Das kurze Stück ist mein Programmiergleis und kann durch wegnahme vom Prellbock noch verlängert werden. Eine BR232 passt gut hoch.
     
  6. lichti

    lichti Foriker

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    2.369
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Bewertungen:
    +533
    Ja was macht man nicht alles für die lieben Kleinen. :):rolleyes:
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 3
    • Zustimmung Zustimmung x 1
    • Liste
  7. V180-Oli

    V180-Oli Foriker

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    10.951
    Ort:
    Siebenlehn
    Bewertungen:
    +3.113
    Hoch? :gruebel:

    Kannst ja das Signal auch noch bissl zuwuchern lassen.
     
  8. Jensko2009

    Jensko2009 Foriker

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    442
    Ort:
    Cottbus
    Bewertungen:
    +81
    kann man das gelten lassen
     

    Anhänge:

    • Gefällt mir Gefällt mir x 3
    • Zustimmung Zustimmung x 2
    • Liste
  9. Per

    Per Foriker

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    14.599
    Ort:
    Frankfurt
    Bewertungen:
    +1.037
    Zum Teil: die Rückmeldung der manuellen Änderung (Taster) geht wenn nur mit zusätzlichen Meldern oder RailCom.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden