1. Hallo TT-Modellbahner, schön, dass du zu uns gefunden hast.
    Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir dir, dich anzumelden. Denn vieles, was das Board zu bieten hat, ist ausschließlich angemeldeten Nutzern vorbehalten. Du benötigst nur eine gültige E-Mail-Adresse und schon kannst du dich registrieren.
    Deine Mailadresse wird für nichts Anderes verwendet als zur Kommunikation zwischen uns.
    Die Crew des TT-Boardes

Rückmelde- und Fehlerthread: Neues Board

Dieses Thema im Forum "Fragen rund ums Board" wurde erstellt von Lokwolf, 6. November 2017.

  1. GunTT

    GunTT Foriker

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Westsachsen
    Bewertungen:
    +687
    wenn wir einmal dabei sind: wie komme ich schnellstens z.B. zu Post Nummer 53, früher gehe zu...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2020
  2. Dikusch

    Dikusch Boardcrew

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    9.777
    Ort:
    Dresden
    Bewertungen:
    +3.758
    Das entzieht sich meiner Kenntnis.
     
  3. Janosch

    Janosch Foriker

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    2.055
    Ort:
    Landeshauptdorf von Hessen
    Bewertungen:
    +4.688
    Das wüsste ich auch gern, wobei ich die in dem letzten Jahr aufkommende Unsitte mit #53 überlese. Wenn sich der Autor keine Mühe macht, ein Zitat oder Link als Bezug zu setzen, lebe ich damit, u.U. seinen Text nicht richtig einordnen zu können. Meist ist es auch nicht so wichtig, dafür scrollen zu müssen. :happy:
     
  4. Ralf_2

    Ralf_2 Foriker

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    18.516
    Ort:
    Brieskow-Finkenheerd
    Bewertungen:
    +9.311
    Auf dem Telefon verlinken kann ich immer noch nicht. Da ist der Hinweis mit der # einfach schneller.
    Wen‘s nicht interessiert, muss ja nicht…
    Grüße Ralf
     
  5. Berthie

    Berthie Foriker

    Registriert seit:
    20. September 2007
    Beiträge:
    10.148
    Ort:
    Area 51
    Bewertungen:
    +4.376
    ...es zwingt dich aber auch keiner, das Smartphone dafür zu nutzen... ;)
     
  6. Ralf_2

    Ralf_2 Foriker

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    18.516
    Ort:
    Brieskow-Finkenheerd
    Bewertungen:
    +9.311
    Doch: Die Bequemlichkeit…
    Grüße Ralf
     
  7. Daemon

    Daemon Foriker

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    3.207
    Ort:
    Köln
    Bewertungen:
    +158
    Ah. Alles klar! Danke!
     
  8. Birger

    Birger Foriker

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    4.234
    Ort:
    im Norden
    Bewertungen:
    +1.006
    Probier mal länger auf den Text zu drücken, dann die beiden Blasen so lange verschieben, bis dein Zitat paßt. Dann steht gleich da drunter "zitieren" da mußt du nur noch drauf drücken.
     

    Anhänge:

  9. amazist

    amazist Foriker

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    5.777
    Ort:
    Natürlich in Thüringen
    Bewertungen:
    +2.239
    Genau so geht es mit dem Link
    erst eine Link-Adresse in den Zwischenspeicher kopieren,
    dann den Text markieren der den Link enthalten soll und dann über den Link einfügen Button den Link einfügen.
    Alles wie oben geschrieben mit länger auf die entsprechenden Texte oder Felder drücken.
    Da gehen dann Untermenues auf wie kopieren/ausschneiden/einfügen/löschen.
    Gewöhnungsbedürftig - vor allem für dicke Finger. Besser heht es mit einem Toch-Pen den manche Kugelschreiber mitführen.
    Da ich auch mit den kleinen Bildschirmtastaturen nicht so gut klarkomme - eine per Bluetooth ankoppelbare Tastatur erleichtert mir das Schreiben ungemein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2020
  10. Märklin

    Märklin Foriker

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    189
    Ort:
    Niederlausitz
    Bewertungen:
    +109
    ...meistens sitzt das Problem vor der Tastatur...

    Bei mir ist in letzter Zeit öfters der Browser 'eingefroren', wenn ich einen Beitrag oder Link drücke(nur im TT Board). Sowohl in Chrome und Samsung Browser auf dem Mobilgerät, als auch auf dem PC mit Firefox. Mehrmaliges Klicken, hin und her hüpfen zwischen Registerkarten, auch Seite aktualisieren, bringen keine Abhilfe.

    Browser und Updates alle aktuell, Speicher und Cache geleert, Cookies akzeptiert.

    Jemand eine Idee.
     
  11. Bandi 60

    Bandi 60 Foriker

    Registriert seit:
    3. Dezember 2015
    Beiträge:
    2.582
    Ort:
    Berlin
    Bewertungen:
    +1.281
    Wegwerfen :wegdamit: :weghier:

    und neu kaufen! :yipie::allesgut::applaus::applaus::applaus:


    Mit lustigen Gruß Bandi 60 + 5 !
     
    • Lustig Lustig x 2
    • Dummes Posting Dummes Posting x 1
    • Liste
  12. Bandi 60

    Bandi 60 Foriker

    Registriert seit:
    3. Dezember 2015
    Beiträge:
    2.582
    Ort:
    Berlin
    Bewertungen:
    +1.281
    Wie heißt es hier so schön, die Staatsafäre beginnt da, wo der Adressat den Witz nicht verstanden hat ! :rolleyes::eek::p:D:)

    MfG Bandi 60 + 5 !
     
  13. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.485
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +2.270
    Hast du irgendwelche besonderen scharfen Ad-Block/Antitracking etc im Einsatz? Oder das Caching beschränkt?
    Grundsätzlich "zapft" die Software auch externe Quellen an. Da kann es beim Laden mal dauern, wenn Caches abgelaufen sind. Sollte es dann durch Zusatzwerkzeuge zu Einschränkungen beim Laden kommen, gibt es diese "Hänge"-Erscheinungen.
    Im Board läuft alles normal.
     
  14. Stovebolt

    Stovebolt Foriker

    Registriert seit:
    20. November 2018
    Beiträge:
    585
    Ort:
    Rostock
    Bewertungen:
    +773
    @Märklin
    Nutzt du den Microsoft Launcher?
    Gruß Tino
     
  15. Märklin

    Märklin Foriker

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    189
    Ort:
    Niederlausitz
    Bewertungen:
    +109
    MS Launcher ist nicht im Einsatz. Cache kann voll genutzt werden. Kurios finde ich, das es auch auf dem PC `hakt´.

    Ich schau mal, was die Updates in der TelekomBox angerichtet haben.

    Danke Jungs.
     
  16. Berthie

    Berthie Foriker

    Registriert seit:
    20. September 2007
    Beiträge:
    10.148
    Ort:
    Area 51
    Bewertungen:
    +4.376
    ...beim Umschalten auf einen neuen Beitrag erschien eben (ca. 22:10 Uhr) diese Seite.
    Hat XenForo so etwas nötig? Oder war es 'ne andere Panne?
     
  17. Ralf_2

    Ralf_2 Foriker

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    18.516
    Ort:
    Brieskow-Finkenheerd
    Bewertungen:
    +9.311
    Komisch - das ist mir noch nie passiert.
    Wobei: Wenn die Seite wenigstens spannend wäre…

    Grüße Ralf
     
  18. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.485
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +2.270
    Keine Ahnung was da passiert sein könnte, außer, das du zufällig auf den Link im Fuß der Seite getreten sein könntest?
    Von denen ist ein Add-On hier im Forum, daher der Link.

    Von selber öffnet sich nüscht. (also hier im Forum zumindest)
     
  19. HolgerH

    HolgerH Foriker

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.069
    Ort:
    am Harz
    Bewertungen:
    +1.657
    Vorhin habe ich für meinen Blog einen neuen Eintrag erstellt.
    Jetzt wollte ich einen weiteren Eintrag erstellen, doch wenn ich oben auf "Neuen Eintrag
    posten" klicke, dann öffnet sich komplett mein letzter Eintrag statt eines leeren Formulars.
    Was nun? / Was tun? :confused:
     
  20. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.485
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +2.270
    Bevor einer fragt: Ich wars.
    :hai:
     
    • Sieger Sieger x 4
    • Lustig Lustig x 2
    • Freundlich Freundlich x 2
    • Kreativ Kreativ x 1
    • Liste
  21. TT-Frank

    TT-Frank Foriker

    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Erfurt
    Bewertungen:
    +1.025
    Und ich dachte schon, der Server wurde geklaut. :cool:
     
  22. jasch

    jasch Foriker

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.706
    Ort:
    Sülzekilometer 8,7
    Bewertungen:
    +1.978
    Stand doch da:
    BW Aufenthalt....
    12:25 Uhr Dauer ca. 15min
    :D
     
  23. Schraube

    Schraube Hersteller

    Registriert seit:
    17. Dezember 2015
    Beiträge:
    701
    Ort:
    Leipzig
    Bewertungen:
    +2.334
    Gut, war 'n bissl mehr als 15 Minuten, aber trotzdem einfach Danke an @Lokwolf und das Team, welches das Baord am Laufen hält. Wird schon Gründe für die Downtime gegeben haben :)
     
  24. Thorsten

    Thorsten Foriker

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    6.569
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Bewertungen:
    +1.644
    Wie beim Vorbild: Verzögerungen im Betriebsablauf…

    Thorsten
     
  25. Berthie

    Berthie Foriker

    Registriert seit:
    20. September 2007
    Beiträge:
    10.148
    Ort:
    Area 51
    Bewertungen:
    +4.376
    ...na ja - waren eben alternative 15min... ;)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden