1. Hallo TT-Modellbahner, schön, dass du zu uns gefunden hast.
    Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir dir, dich anzumelden. Denn vieles, was das Board zu bieten hat, ist ausschließlich angemeldeten Nutzern vorbehalten. Du benötigst nur eine gültige E-Mail-Adresse und schon kannst du dich registrieren.
    Deine Mailadresse wird für nichts Anderes verwendet als zur Kommunikation zwischen uns.
    Die Crew des TT-Boardes

Problem mit der Boardsoftware?

Dieses Thema im Forum "Fragen rund ums Board" wurde erstellt von Jan, 8. März 2010.

Schlagworte:
  1. Jan

    Jan Boardcrew

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    11.056
    Ort:
    Oberschleißheim
    Bewertungen:
    +1.221
    erscheint beim Posten, Seite zurück und beim zweiten Anlauf geht´s. Cookis bereits gelöscht. Problem bleibt, allerdings tritt der Fehler beim ersten Post nur nach dem Einloggen auf..
     
  2. ssv111

    ssv111 Foriker

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.577
    Bewertungen:
    +1
    Hallo,
    bei mir tritt der Fehler, den Jan gemeldet hat, auch regelmässig auf
    auch wenn ich Anhänge verwalten möchte oder Dateien hochladen will, allerdings nicht nur beim ersten Beitrag.

    Edit: beim Verfassen dieses Beitrags kam er schon wieder....
     
  3. Dikusch

    Dikusch Boardcrew

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    9.521
    Ort:
    Dresden
    Bewertungen:
    +2.789
    Da ich die Diskussion, die Posts zum Schreibschutz hier abgetrennt habe, hole ich den eigentlichen Ausgangspunkt mal hoch.
    Der war ja völlig untergegangen.
     
  4. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.574
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +1.917
  5. Jan

    Jan Boardcrew

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    11.056
    Ort:
    Oberschleißheim
    Bewertungen:
    +1.221
    Hier geht es um mein Problem. Ein Fixen desselben muss keine Prio haben, da ich im zweiten Anlauf "meinen Senf" loswerde. ;)
     
  6. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.574
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +1.917
    Fixen ist schwer, da das Problem nicht flächendeckend auftritt.
    Überprüf mal deine Java-Script Einstellungen. Irgendwas nicht erlaubt?


    Gruß vom Rhein
    Lokwolf
     
  7. Jan

    Jan Boardcrew

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    11.056
    Ort:
    Oberschleißheim
    Bewertungen:
    +1.221
    Nichts auffälliges. Jetzt ging´s beim ersten Mal.
     
  8. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.574
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +1.917
    Ansonsten nochmal: Alle Cookies löschen, Cache leeren, Alle Tempfiles löschen und die Seite nochmals ganz von vorne laden. Das Ganze spricht für einen Ladenfehler der Seite, der dann irgendwie gecacht worden ist.

    Gruß vom Rhein
    Lokwolf
     
  9. Thorsten

    Thorsten Foriker

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    6.450
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Bewertungen:
    +1.068
    Probleme im Lexikon

    Hallo,

    beim Editieren eines Lexikoneintrages hat die Boardsoftware mit folgender Meldung die Mitarbeit verweigert:
    Ist das Problem bekannt?

    Thorsten
     
  10. Siebi

    Siebi Foriker

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    2.559
    Ort:
    CroTTendorf
    Bewertungen:
    +0
    Wollte eben im Lexikon die ausgelieferten Tillig-Neuheiten grün schalten, aber es geht heute einfach nicht. Ständig kommt die Fehlermeldung: "Der Text, den du eingegeben hast, besteht aus 7413 Zeichen und ist damit zu lang. Bitte kürze den Text auf die maximale Länge von 10 Zeichen." Was ist da los? Ging bisher immer problemlos.
     
  11. BW Aue

    BW Aue Foriker

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Ort:
    Berlin
    Bewertungen:
    +53
    Bei mir ist das gleiche Problem.

    MFG Bw Aue
     
  12. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.574
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +1.917
    Jo ist ein Bug, habe es eben korrigiert. Sollte wieder gehen.

    Gruß Lokwolf
     
  13. Thorsten

    Thorsten Foriker

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    6.450
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Bewertungen:
    +1.068
    Geht. Danke.

    Thorsten
     
  14. Carsten

    Carsten Foriker

    Registriert seit:
    27. September 2001
    Beiträge:
    3.520
    Ort:
    daheim
    Bewertungen:
    +676
    Beiträge in Interessengemeinschaften auf 1000 Zeichen begrenzt? Ich finde es der Diskussion in den IGs nicht dienlich.
     
  15. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.574
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +1.917
    War wohl eine Standardeinstellung. Hab ich geändert.

    Gruß vom Rhein
    Lokwolf
     
  16. Marquette

    Marquette Foriker

    Registriert seit:
    8. Oktober 2005
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Vancouver, Kanada
    Bewertungen:
    +0
    Ich weiss dass ihr magt mich sehr... aber 65 (echt - fuenfundsechszig) Geburtstagwunschemails zu bekommen ist etwas viel? Hab heute im Inbox geguckt, hatte 65x dasselbe eMail bekommen...
     
  17. R.P.

    R.P. Foriker

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    7.633
    Ort:
    Sektor 7G
    Bewertungen:
    +900
    Du kannst im Kontrollzentrum die Anzeige des Geburtstags unterdrücken: Unter "Profil bearbeiten" -> Privatsphäre.
     
  18. Lokwolf

    Lokwolf Cheffe / Mineralsekretär Boardcrew

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    4.574
    Ort:
    Düsseldorf am Rhein
    Bewertungen:
    +1.917
    Ne, er meint, dass die Boardmail verschickt worden ist. Allerdings kann ich dir nicht sagen, warum das 65 mal passiert ist. Bisher passiert das einmal.

    Gruß vom Rhein
    Lokwolf
     
  19. R.P.

    R.P. Foriker

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    7.633
    Ort:
    Sektor 7G
    Bewertungen:
    +900
    ...zuviele Doppelaccounts! ;D
     
  20. onkeljoky

    onkeljoky Foriker

    Registriert seit:
    5. November 2006
    Beiträge:
    904
    Ort:
    Jokydorf
    Bewertungen:
    +72
    Frage zum Seitenaufruf

    Dein Seitenaufruf konnte nicht verarbeitet werden, da das Securitytoken nicht mehr gültig war.

    Bitte klicke auf "Zurück" und lade die vorherige Seite neu, bevor du fortfährst.


    Diese Meldung erhalte ich bei einigen Seiten im Board, liegt der Fehler an meinen Rechner, oder? Wer kann mir helfen?
     
  21. Per

    Per Foriker

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    14.767
    Ort:
    Frankfurt
    Bewertungen:
    +1.124
    Dann hattest du die "Antwortseiten" zu lange offen und deine "Sitzung" ist abgelaufen. Ist wie bei den Bankseiten, wenn du zu lange nix machst, wirst du aus Sicherheitsgründen automatisch abgemeldet.
     
  22. BoBo

    BoBo Foriker

    Registriert seit:
    27. April 2005
    Beiträge:
    114
    Ort:
    EF
    Bewertungen:
    +46
    Bilder laden erst beim 2. Klick in Firefox

    Hallo,
    wenn ich auf Thumb- Bilder in Beiträgen klicke, dann erscheint die schwarze Box mit dem Ladekreis in der Mitte, der sich dreht. Das Bild wird jedoch nicht geladen. Wenn ich dann neben die Box klicke, schließt sich diese ganz normal. Erst bei einem erneuten Klick auf den Thumb lädt das Bild richtig.
    Das Prob besteht nur in Firefox und nur im "TT-Board", auf anderen Internetseiten nicht.
    Die Versionen von Firefox und Flashplayer sind aktuell, habe ich heute (13.3.2011) erst wieder aktualistert.
    Weiß jemand vielleicht Rat? IExplorer möchte ich nicht benutzen.

    Gruß
    BoBo
     
  23. afb-bahn

    afb-bahn Foriker

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    1.971
    Ort:
    Nachbar des Bauhauses Dessau
    Bewertungen:
    +1
    Hatte das gleiche Prob vorhin in meinem Thread Verbindungskurve Halle-Bernburg.
     
  24. MephisTTo

    MephisTTo Foriker

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.688
    Ort:
    ... beim Katore
    Bewertungen:
    +35
    Probiert mal bitte die Aktualisierung auf 4.0 ( C-Bild).
    Bei mir funzt das.
     
  25. BoBo

    BoBo Foriker

    Registriert seit:
    27. April 2005
    Beiträge:
    114
    Ort:
    EF
    Bewertungen:
    +46
    Firefox 4 löst das Problem, danke für den Tipp.
    Aber als Anmerkung für Nachahmer: es sind Stand heute (13.03.2011) noch nicht alle aus Version 3.6 bekannten AddOns verfügbar.

    Gruß
    BoBo
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden