1. Hallo Freund der TT-Modellbahn, schön das du zu uns gefunden hast.
    Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir dir, dich anzumelden. Denn vieles, was das Board zu bieten hat, ist ausschließlich angemeldeten Nutzern vorbehalten. Du benötigst nur eine gültige E-Mail-Adresse und dann kannst du dich registrieren.
    Deine Mailadresse wird für nichts Anderes verwendet als zur Kommunikation zwischen uns.
    Die Crew des TT-Boardes

Digital 2x z21 Freischaltung mit einem WLan Package / Code ?

Dieses Thema im Forum "Digitale Bahn" wurde erstellt von Andten, 14. September 2018.

  1. Andten

    Andten Foriker

    Registriert seit:
    25. September 2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Moin,

    mal eine Frage nach langen erfolglosen suchen. Ich kann ein Wlan Package von Rocco bekommen. Allerdings gebraucht und damit wurde schon eine z21 Freigeschaltet. Gehe ich richtig in der annahme das ich mit diesem Code zu dem Package nicht nochmal das Prozedere durchlaufen kann für meine z21 start ?

    gruß Karsten
     
  2. Lutz61

    Lutz61 Foriker

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Dohma
    @Andten
    Die WLan-Package Nummer gibt man bei der Beantragung des Freischaltcodes bei Roco ein, ebenfalls auch die Serialnummer der z21. Damit ist beides zugeordnet.
    Was bedeutet das: die Freischaltung mit einem Code und 2 z21 geht nicht - wenn gebrauchte Package dann mit z21 - kannst ja Deine z21 hingeben und nimmst seine 'komplette' - wenn er noch mag.

    Mit freundlichen Grüßen aus Sachsen
    Lutz
     
  3. Andten

    Andten Foriker

    Registriert seit:
    25. September 2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    Danke für die Bestätigung meiner Vermutung. Leider bietet derjenige nur das WLAN package an ohne die z21. Dann lass ich die Finger von weil der Code ja denn verheißt ist. Der Router allein ist das Geld nicht wert :)

    Gruß Karsten
     
  4. Tobi05

    Tobi05 Foriker

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    2.456
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Altmark
    Dann ist das ja eigentlich kein WLan Package mehr . Heißt im Umkehrschluss das eine Eigenschaft ( Freischaltung der eigenen Box ) nicht mehr gegeben ist . Wäre dann eigentlich ein Mangel am Produkt .

    Aber brauchst Du unbedingt den Router ? Denn die Freischaltcodes gibt es manchmal auch einzeln ohne irgendetwas dazu .
     
  5. Lutz61

    Lutz61 Foriker

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Dohma
    Ja, richtig, den Freischaltcode gibt es bei Roco einzeln - 29,90 + Versand. Besser, Du nimmst noch was kleines dazu (keine Ersatzteile), dann kannst Du den Versand sparen.
    Billiger habe ich den Freischalt-Code bisher noch nirgends gefunden - daher meine Empfehlung - direkt bei Roco zu kaufen. Router kannst du dann jeden anderen nehmen - muss nur dann die IP-Adresse angepasst werden und es funktioniert dann auch alles.

    Ich betreibe die z21 mit dem Code direkt über die Netzwerkkarte - Lan-direkt Verbindung - klappt alles einwandfrei.

    Mit freundlichen Grüßen aus Sachsen
    Lutz
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden